sinfonía

elisaulgarcia

Y sí, sonrió para que esté a gusto mamá

en este mundo injusto y cruel
y sí, sonrió para que no llore mamá
que no le toqué esté trago de hiel

pero por dentro mi alma clama en silencio
buscando por donde sentir un poco de alegría
me duele el cuerpo y mi mente de necio
Lágrimas caen noche a noche en sinfonía

las notas alegres aparecen cara a cara, dia a día
pero en la noche soy yo mismo que se oculta
entre las penumbras, los sueños largos e ironía
tengo todo y siento que todo aún me falta

entre la poesía y los misterios escritos
trató de sonreír con grandes rasgos y brillo
adamantino así de hermoso es sonreír a otros
pero por dentro se oculta lo que opaca un anillo

anillo solo de mi vida clandestina de silencio y llanto
no se puede ocultar toda la vida, ni sonriendo al tiempo
sé que dentro de mi existe algo muy pero muy roto
no sé que es, y se me está acabando el tiempo.

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 21:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nipur

    Múltiples sensacones deja este poema.
    muy bonito.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.