Se fue deprisa..

Mauro Enrique Lopez Z.

Parece que vas deprisa y yo
esperaba detenerte para que te
quedes conmigo, para darte todo
y tú como siempre me diste el
despresio, como te amaba con
locura, hoy que estoy en sano juicio
me doy cuenta que siempre
jugaste conmigo, hasta soporte
tu rabia hasta como me regañabas
y perdonaba tus andazas que llegabas
con un y con otro y siempre te
negabas, yo como un tonto creía
que tú eras una gran dama pero
me equivoqué ahora solo queda
alejarme para no sufrir que bonito
es que te fuiste deprisa y me libre
de mi sufrir por ti, que hermoso es
mi vida fuera de vos y soy feliz..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Triste poema. Un placer leerte. Abrazos

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Nuria un gusto tĂș visita en mi sencillez saludo y espero que este bien de salud y su familia abrazo fraternal desde Manta Ecuador



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.