LLEGA LA NOCHE A LA MAGNOLIA

miguel algarrobal

Llegas dada vuelta y acostada

venis de babilonia y de sumeria,

envuelta en la curvatura nupcial

des corriendo el velo elemental.

 

 

como al pasar en tu vestido de diamantes,

los malbones se despiertan centellantes,

y una brisa azul entre las hojas,

me lleva enamorado a una muerte elegante.

 

por cual ruta infinita

llegas hasta los arboles?

Ellos te hablan en secreto

como nunca te pudo hablar nadie.

 

desde la luz te precipitas a 

mi vicion trasnochada,

 

desde que estrella dorada?

 

tu belleza antigua y religiosa

como la arena y anillos de nacar,

vuelves nadando entre surcos infinitos

con soles de luz entre las ramas.

 

viajas tributaria y sagrada

al amparo del dios de las alas

quiero volver a tocarte los labios

con el canto ritual del amauta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: miguel algarrobal (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 18:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alejandrina

    Me gustó este poema, espero seguir leyéndote amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.