que pasa?

nora romero

Algo se apaga en mi
Parecido a la luz de una vela que se desvanece con el viento poco a poco
Que se apaga al consumirse la cera

Algo se apaga en mi
Es como tener una respiración intermitente
es como si el aire fuera tan denso que cuesta llenar los pulmones de el

Algo me pasa y no se como detenerlo no se como ha comenzado a pasar esto que siento y definitivamente no logro entenderlo

Algo pasa estoy muriendo o estoy renaciendo?
Y si muero donde estará la tumba que será mi lecho?
Irias a visitarme cada día de muertos?

Si estoy renaciendo no te quiero mas en mi vida por que por tu culpa una y otra vez muero
Eres la bala que traspasa el corazón haciendo que se desangre mi cuerpo

Algo pasa si,me estoy llendo
De tu lado,de tus brazos por que ya los tienes llenos que triste que dices que me amas y te llenas de otros besos .

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Si estoy renaciendo no te quiero mas en mi vida por que por tu culpa una y otra vez muero
    Eres la bala que traspasa el corazón haciendo que se desangre mi cuerpo
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    QUE INTENSIDAD DE BELLOS VERSOS...

    • nora romero

      muchas gracias,le envio un saludo gracias por leer!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.