Inclemencia

TxusDuarte

Y así Moisés condujo

tantos años por el desierto

para llegar

a la tierra prometida

Dejando atrás sus miedos

arrastrando su deseo

en un tránsito

de arena y hambre


Moisés

el salvado por las aguas

tan solo un instrumento

tan solo un hombre

el héroe

 

Y así ahora

yo soy Moisés salvado

por las aguas

que provienen de ti

He ardido en 

la zarza que envolvía

tus palabras

He recibido 

tus mandamientos

en piedras de intimidad

Y

he emprendido 

un camino austero

de silencios programados

de ausencias impuestas

que me conduce

a un destino incierto

en donde

cabe la posibilidad

que, igual que él

una vez te haya alcanzado

te vea desde

mi monte Nebo

desde las sábanas

a donde llegaré

indudablemente

en donde entenderé

que ya no hay tiempo 

para volver

a un paraíso

que mis pecados

han cerrado

  • Autor: Txus Duarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 12:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.