El abrazo de la naturaleza

AZULNOCHE



Un sereno paso a paso

un mirar al frente y alrededor, 

la alfombra verde acariciando los ojos

llenándote toda de confort. 

 

Un silencio lleno de vida

un canto que alegra el corazón 

un trinar de aves

que es la mejor sinfonía de hoy.

 

Una escucha pausada entre pinos

que conmueve su paz al interior

me falta tu abrazo ay! amiga Xelita...

 

 Sólo me reconforta 

el abrazo que me regala 

la naturaleza en mayo

con todo su esplendor.

 

11-05-2020

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Gracias a todos por asomaros a leer y dejar vuestro nombre en favoritos del poema.
    El video que acompaña me costó ponerlo, así se comprende mejor las palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.