DESDE EL AMANECER.

Saulo García Cabrera

 

 

Desde el amanecer
hasta el anochecer,
pienso en ti
¡ Mujer !

Tu sonrisa y tu mirada
son mi anhelo de cada día,
compartiendo mi vida
con la persona amada.

Y es que le das sentido
a todo lo que emprendo,
me siento más que agradecido,
eres todo lo que tengo.

Juntos, hacemos del día,
un castillo de amor,
construido con nuestro esfuerzo
bendecidos por Dios.

Ven amada,
abrázame fuerte,
heredemos a nuestros hijos
¡ Nuestro castillo de amor !

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera
         
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    DESDE EL AMANECER HASTA EL ANOCHECER DE BELLOS VERSOS.
    SIEMPRE ES UN GUSTO PASAR A LEER. SALUDOS POETA

    • Saulo García Cabrera

      Agradarte desde el amanecer hasta el anochecer. Saludos Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.