Naufragio

librarian

No estoy sola

No tanto

Solté el ancla

Las amarras

E iré tropezando

 

Mientras tanto

Mi voz suena como llanto

Citando bardos y sirenas

Cantoras almejas

Silbador viento

Solo el camarote

A través del tiempo

 

Timón engrasado

Que fluya la vela

Oleaje a mi vera

Y al otro san Juan

 

solo voy navegando

bueno, no tanto...

Me dejo llevar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    UN TIMÓN QUE SE DEJA LLEVAR EN BELLOS VERSOS.

  • Nipur

    Me gusta.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.