Rosa blanca, exhalas tus aromas en la noche

Julio Noel

Rosa blanca, exhalas tus aromas en la noche

azul que bebe los suspiros de tu fragancia.

Tu candor vuela en las alas del viento,

tus esencias se licúan en la sutil aura,

la blancura de tus pétalos se desvanece

en los dorados hilos de la noche estrellada.

Rosa blanca que suspiras aromas de miel

cuando hilan mis sueños las urdimbres del alba,

llévame con tu bálsamo al lejano paraíso

de la inocencia y de la esperanza.

Rosa blanca que purificas con tu albura

las turbulentas sombras de la noche del alma,

derrama sobre mis oscuros sueños

las blancas esencias de tu inmaculada cara.

Rosa blanca que exhalas aromas en la noche,

llévame entre tus besos con mi paloma blanca.

 

En las alas del viento

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 06:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.