Un encuentro divino

Of.Story

Cuando te encuentres muy triste, caminando por el patio de tu casa solitaria.

Te encontraras un angelito muy triste y al mirarlo te sonreirá para alegrarte tú corazón.

Le preguntaras…

¿Qué fue lo que te paso?

El  te responderá diciéndote…

 ¿Que se cayó de una nube que pasaba por aquí arriba donde tú te encontrabas como a 20.000 metros de altura?

Al escuchar como llorabas recordé que alguien me envío, para alegrarte el corazón.

Sé que te encuentra muy triste porque se fue una persona que es especial para ti.

Le preguntaras nuevamente…

¿Cómo fue que se cayó?

Y él te responderá…

En la nube que viajaba, me acerque al final y cometí la locura de mirar…

Observe una linda princesa muy triste y por un descuido que tuve mira donde vine a parar.

Aquí me quedo esperando a mi papá que me viene a buscar, en este mundo yo no puedo estar por no saber volar.

Te diré mi nombre porque te mueres de curiosidad me llamo…

 Cupido y espero que este nombre no se te olvides jamás.

 Has visto y conocido al más bello, Amoroso de los querubines.

El cual se cayó del cielo y ahora se encuentra en el suelo para concederte los deseos y sueños más bellos por ser tú una muy buena persona.

Espero que los sueños que tengas te sirvan de consejo.

Para que encuentres un Amor verdadero y sincero el cual te acompañara durante toda tu vida.

Me levanto del suelo porque me vinieron a buscar…

En esa nube cubierta de plumas blancas como las de las palomas blancas.

Así tendré mis alas algún día, para volar muy lejos por todo el planeta.

Para unir con mí arco y mis flechas a una mujer y a un hombre…

Y poder mostrarle cuan bello es el  Amor verdadero.

 

  • Autor: Of.Story (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2010 a las 16:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Este lleva por nombre un encuentro divino en donde narra una pequeña historia de una chica que se encuentra una pequeña estatuilla de un pequeño angelito, pero al mirar este pequeño angelito de cerca observo que este se encuentra muy triste y segundos después esta cobra vida alegrándole el día ya que ella se encontraba muy triste al igual que él angelito.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Es una caricia el haberte leido pués tus letras me encantaron....
    muy bello
    kalita

    • Of.Story

      !Gracias KALITA_007! Para mi es un placer que te allá gustado mi poema.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.