Me recordaste que te amo

Jess Delargge

Tan ingenua caminaba y me movía

Mi sonrisa bailarina por la casa
Por las calles, por el mundo
Ignorado los latidos muertos
Que se me quedaban en el vacío
Profundo de tu mirada
Sin recordar tu sonrisa
Y tus manos..
Y segura me decía que estoy completa
Que jamás me había sentido tan bien
Y te lo juro, Lo creí
Te lo juro, Parecía real
Hasta creo haberte convencido de no necesitarte
Me asegure de decirlo fuerte y claro
Y te saque lágrimas con mi arrogancia
Te sonreí y caminé con un Adios,
Se me infló el ego, me levanté como golondrina.

Pero al llegar a mi habitación
Encontré a Mi corazón
Ahí agachado y sollozando, tenía rabia
Con el rio de sus lágrimas mojaba mis dudas
Y su garganta a punto de estallar en reclamos hacia mí
¿Por qué lo hiciste?
Dijo mientras alzaba su mirada hacia mi rostro
Lo siguiente fueron estruendos y sollozos frustrados
Quería acabar conmigo y con mi ego que recién festejábamos
Quería destruir a quienes le arrebataron tu amor
Y vi su mirada, la miré fijamente, y sabes..
Me recordó tanto a mí hace unos años
Me miré a mí de nuevo, a esa que se enamoró de ti
Recordé cada detalle que amé
Mientras él estaba ahí recitando
Línea por línea lo que yo ya sabia
Que te extraña, que no cumplirá lo que yo le pido.
Que eres tú el dueño de cada ilusión
El que le da vida a mi Historia de amor
Quien me enseñó a amar con una sonrisa en el rostro..
Y entonces,
Tomó un respiro profundo y comenzó a latir
Y en cada latido golpeaba mis muros
Las paredes que construí para no escucharlo
Para olvidarte, para poder decir que estaba bien.
Y lo primero que encontré fueron Tus besos,
Tus ojos, tu temblor y tus nervios.
Me recordaste que te amo
Y cuando reaccioné, me había vencido
Estallé en llanto junto con él
Dejé que todo se callera, no pude más contenerlo
Pero ya no podía resolver mi dolor
Tú no estabas,
Y yo había recordado que Te Amo.

  • Autor: Jess Delargge (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 06:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.