Demente

Marvin Ramirez

Este día especial, tenia chocolates, un ramo de rosas y unos versos.

Estaba listo desde primera hora, me senté para esperarte.

 

Creí que ahora fuera diferente, ahora seria el día.

la ilusión de verte, sonreír, llenarme de tu belleza.

Caminarte entre las estrellas.

 

Conforme la oscuridad comenzó a llenar, el cielo se vistió de luto.

Vi las rosas llenarse de tristeza y marchitarse con mis esperanzas.

 

Mi vestuario se convirtió en trapos viejos.

Mis uñas crecieron como garras.

Mi cabello se cubrió de nieve.

 

Mi alegría ahora es la risa de un demente.

Un desquiciado ahora ocupa mi asiento.

 

Hablo con el viento que tiene el eco de tu voz.

Veo castillos entre las nubes, donde vivos tu y yo.

 

No me digas nada

Las cosas tuvieron que ser así.

Nunca te podré explicar, esto fue más fácil. 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 01:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.