ENTRE ODIO Y AMOR.

VICTOR SANTA ROSA

ENTRE ODIO Y AMOR.

 

Cuanto odio la espada,

como odio tu indiferencia,

así también odio la ausencia,

de tu sueño en mi almohada.

 

Y es lucha desigual,

entre anhelos iguales,

hecha porfía de besos,

en tus labios virginales.

 

Cuanto odio no besarte,

por tu boca ausente,

pero que bello amarte,

y desearte persistente.

 

Como odio la lejanía,

erguida entre tú y yo,

pero amo la agonía,

del beso que no se dio.

 

Como adoro tu sonrisa,

y la tersura de tu piel,

y amo el suspiro aquel,

que mi alma sublimiza.

 

Odio lo que te ausenta

y que me inhibe de ti,

más amo con frenesí,

el tiempo que te acerca.

 

Y entre odio y amor,

amamos sin mesura,

tú tienes mi fervor.

Y yo…Tu ternura.

 

Autor: Víctor A. Arana

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 13 del 2020.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.