EL AMOR DE UNA MADRE

lucas mujica

 

 

 

  • El amor de una madre es infinito como el firmamento de un arcoíris

 

 

 

  • El amor de una madre es resiliente que no se derrumba fácilmente

 

 

 

  • El amor de una madre es persistente por que lucha cada día por sus hijos

 

 

 

  • El amor de una madre es paciente por que acurruca en sus brazos a su hijo

 

 

 

  • El amor de una madre es debilidad y lo vuelve fortaleza

 

 

 

  • El amor de una madre es perseverante porque lo vuelve éxito

 

 

 

  • El amor de una madre es un constante crecimiento porque no hay escuela para padres

 

 

 

  • El amor de una madre es tolerante porque se enoja cuando de debe enojar

 

 

 

  • El amor de una madre es lo imposible porque busca de donde sea para alimentar a sus hijos

 



 

  • El amor de una madre es firme porque si su pareja la abandona sigue adelante con la vida

 

 

 

  • El amor de una madre es fiel porque sabe por quién luchar 

 



 

  • Solo son emociones pero es lo que hace ser una madre

 

 

  • Autor: lucas mujica (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.