Ojos Negros

Sir_Luzio

Cuando las sombras y la penumbra de mi alcoba se convierten en siluetas, cuando la brisa fría de la noche habla por mi ventana y trae tu voz a los rincones de mi pensamiento. Sé que tus ojos negros están allí, puedo sentirlos, no miento.

 

Cuando me ahogo en tu boca, por el sabor a miel, de tus labios y me embriago con el almíbar de tus besos. Puedo sentir tus ojos negros, Esos bellos ojos traviesos.

 

Cuando el rocío de la aurora, recorre la tersura de tu piel, Y el aroma de las rosas al abrir destila en tu ser. Puedo mirar tus ojos negros, tan preciosos que no se me pueden esconder.

 

Cuando la tarde ha de caer, y el crepúsculo vistiese tus cabellos de tonos ocres, y te adornara con un vestido de otoño frío. Llegare a ver en mi pecho esos ojos negros que tanto ansió.

  • Autor: Lzp (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2020 a las 20:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando ves los ojos de tu amada en todas partes.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.