La vida

IsabellaRivero

La vida está compuesta de altibajos, muchas veces hemos sido unos desagradecidos con ella por el simple motivo de haber tropezado en algún momento. Es difícil no enojarse o preguntarse ¿Por qué a mi? Es como algo inevitable, pero más difícil es salir de ese pensamiento absurdo y dar ¡GRACIAS! GRACIAS porque a pesar de las dificultades tienes una familia, un hogar, comida, ropa y amor. A veces no ves esas cosas por el simple hecho de estar pensando en lo que pasó. Pero recuerda que tú eres tan fuerte como un LEÓN, nadie absolutamente nadie tiene derecho de hacerte creer que eres débil, tú siempre sigue avanzando y siendo tú mejor versión acompañado/a de amor, humildad, compasión, valentía, seguridad, sinceridad, fortaleza y de la mano de DIOS para siempre hacer el bien pase lo que pase. 

  • Autor: IsabellaRivero (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2020 a las 19:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.