A MI MADRE, MARIELA, HOY Y SIEMPRE... Soneto heroico pleno. Regresivo 11

yosoyelquesoysiempre

A MI MADRE, MARIELA, HOY Y SIEMPRE

Soneto heroico pleno. Regresivo 11

 

Los versos vuestros son para este día

sabéis la vida hermosa dais mujeres

renuncio si es preciso a mil placeres

primero pienso esté la madre mía.

 

Confieso en ti mi mente fiel confía

seguro estoy te quiero y tú me quieres

cuidado a todas horas sé me dieres

metiste aquí en mis genes gran porfía.

 

Desvelos muchos creo haber causado

allá en los años mozos fui precoz

corría igual que potro bien dotado.

 

Tan sólo hacía caso a dulce voz

muy quedo yo escuchaba ¡Ten cuidado!

¡Despacio ven que corres muy veloz!

 

11:42 p. m. 10/05/2020

Zaragoza, Aragón - España

 

Jaime Ignacio Jaramillo Corrales

Condorandino, El Gran Peregrino

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Menesteo

    Consejos salidos desde lo más hondo del alma, desvelos de madre para con los hijos.
    Soneto maravilloso para una madre.
    Un fraternal abrazo.

    • yosoyelquesoysiempre

      Gracias, amigo Menesteo, por su grata comparecencia. Sus palabras me animan a continuar la andadura en estas lides poéticas.
      Un fraternal abrazo desde Aragón.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.