El sueño

ROGER RUIZ

mascando recuerdos,

escupiendo maldiciones,

en mi silla me encuentro 

mecido por los años 

ante la puerta del destino.

 

La mirada mustia pasa,

una y otra vez por el mismo lugar,

y no veo nada...los malditos recuerdos 

se roban la visión

los años, aún mecen la silla.

 

Los recuerdos traidores,

van y vienen...se van...

todo queda tan vacío,

que no sé, si es hoy o mañana,

solo mi silla me acompaña.

 

sin ver nada, a veces duermo,

el vaivén de la silla no para...

Babeando me despierto, Que?!!!

la puerta sigue ahí?

y la silla sigue meciéndose...

 

Ya no hay esperas ni prisas,

solo sueño dondequiera que voy,

Con mi silla y mi sueño,

frente a la puerta, duermo todavía.

 

Los años

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ROGER RUIZ (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2020 a las 18:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.