Confusión

Joel M. Tapia

Nada es real
todo se desvanece,
sólo sombras y siluetas,
reflejos en espejos rotos
por el paso del tiempo.
Nubes grises, bajas y estancadas,
rostros moviéndose entre aguas agitadas,
arena discurriéndose entre endebles dedos,
castillos hechos de naipes.
Nada parece ser real,
la confusión esta a la orden del día.
Los sueños están arriba
y los pies en el piso,
y en el medio uno se adormece.
Polvo de estrella errante
de un camino que no es tal.
Soy esclavo de esta Babilonia
-Mi sistema te domina
y de mis muros no pasarás-
Aturdido en intenciones,
azotado por los vientos
y entronado en confusión.
Al pié de vías muertas
de un tren fantasma al que espero,
y así llegar a un lugar que no existe.
Quedarme a mitad del viaje
y seguir errando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Carlos Hector Alvarez

    Me gustó la forma de interpretar la confusión Felicitaciones

  • alicia perez hernandez

    Al pié de vías muertas
    de un tren fantasma al que espero,
    y así llegar a un lugar que no existe.
    Quedarme a mitad del viaje
    y seguir errando.
    ...........................................
    TREMENDA CONFUSIÓN EN TU VIAJE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.