Tengo sueños contigo

Roberto V

Tengo sueños contigo donde te veo
llegar al hotel con tus modales de
dama de buena crianza
Apenas entrar a la habitación junto
a tus prendas vuela la dama
y sacas la hembra que olisquea
al macho a su lado reclamando
por sus labios
Muerdes arañas enciendes pides
que no me tarde en sujetar el pelo
boca abajo en la cama unas nalgadas
y mi boca se hace río desbocado en
la espalda libre de velos
mi lengua halla consuelo a sus deseos oscuros
perdiéndose entre sus redondas colinas
donde hallamos mutuo deleite en nuestro
lujurioso juego
La cama que es ancha apenas puede
contener los cuerpos que ruedan pujan
ondean dos delfines en su océano
En ese entramado de besos abrazos
y piernas el embate del navío en el
delta de tus muslos ya perdida la
cordura una ola deja su blanca espuma
en mi vientre en las sábanas
Sin aliento despierto otra vez solo
con mi mente desvariando de tanto
que anhelo tenerte a mi lado
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Pasión desbocada. Sensaciones a flor de piel. Me encantó. Abrazos

    • Roberto V

      Como un hilo que teje
      un sutil tul que te envuelve
      y en el sueño te hace un poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.