DIENTE DE DRAGÓN...

Hermann Garcia

DIENTE DE DRAGÓN                                                 SE QUE PROMETÍ NO BUSCARTE   SE QUE  DIJE QUE IBA A ESPERAR UNA SEÑAL TUYA SE QUE SIEMPRE ME LO PROPONGO SE QUE NUNCA LO CUMPLO SE QUE TE AMO SE QUE TE ODIO QUISIERA TENERTE ENTRE MIS BRAZOS QUISIERA OLVIDARTE QUISIERA SABER DE TI QUISIERA NO HABERTE CONOCIDO QUISIERA QUE NO ME AFECTARA QUISIERA OLVIDARTE QUIERO AMARTE QUIERO DESTRUIRTE QUIERO MORIR QUIERO REÍR DESEO TU FELICIDAD DESEO QUE ME ODIES ALÉJATE DE MI MENTE DÉJAME VIVIR QUIERO SUFRIRTE VUELVE ARRIÉSGATE CONMIGO OLVÍDALO TODO NO VIVAS EN EL PASADO HÁBLAME CÁLLATE…   ESTE DÍA ES MUY ESPECIAL A PARTIR DE HOY VOLVERÉ A INICIAR LA FUERZA DESCOMUNAL DE VENERARTE MIENTRAS NO TE VEO O SE SI VIVES SERÁS MI VIRGEN SERÁS MI GUÍA     NO SE QUE PODRÉ HACER O INVENTAR, A QUIEN DESTRUIR A QUIEN COMER     ERES MI MEJOR LOGRO EL HECHO DE HABER SIDO PARTE TUYA HABER SIDO UNO HACE QUE QUIERA REVIVIR LEVANTARME DE ESTE LETARGO QUE ES AGOTADOR EL PENSARTE EL SUFRIRTE, EL VENERARTE…     CREÍ HABERTE VISTO LAS COINCIDENCIAS NO EXISTEN ÉL JUEGA CON NOSOTROS YO JUEGO CONTIGO TU JUEGAS SIN MI YO TE SUFRO Y LO DISFRUTO…     MIENTRAS DESPERDICIO EL VALIOSÍSIMO TIEMPO EN UNA ESPECIE DE BRUJERÍA Y GRITO DESESPERADO POR HACERTE VER QUE EL SIGNIFICADO DE LA VIDA SOMOS NOSOTROS LA UNIÓN EL TU Y YO EL ABRAZARTE RECONFORTARNOS Y NUNCA PERDER LA ESPERANZA DE VOLVER ESTANDO SIEMPRE FRÁGILES CON LA CONCIENCIA IMPURA EL CASTIGO DIVINO DE NO TENERTE     MUERA LA VIDA DESTRUYO SU ALEGRÍA ODIO AMARTE QUIERO PERDERME EN UN LABERINTO SIN FIN EN UN DIENTE DE DRAGÓN EN UN HOCICO DE BALLENA ENTRE LAS PÚAS DEL SAHUARO…     SIN SABOR MALES OSCURIDAD, TODO EN MÍ SOLO EL AMANECER, EL ALBA TÚ ALBA SERÁS MIA NUNCA SIEMPRE…     CONTINÚO DESVARIANDO, MIENTRAS, FELIZ SONRÍO A TU CUERPO QUE SE DIBUJA EN MI PECHO Y QUE EL TATUAJE DE TU OLOR NO HA DEJADO DE EMBRIAGARME…     CUÍDATE TE VERÉ MAÑANA SABES DONDE ESPERO QUE SEAN DOS SEGUNDOS PERO CON UNO ME CONFORMO…
  • Autor: Hermann Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2010 a las 15:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Malavente

    Oye, qué bonito! A veces la mente genera tal ruido y tal dolor que los deseos y el ansia se agolpan a gran velocidad... es lo que me sugieren tus versos. Saludos!

  • KALITA_007

    Gran poema, me encanto, muy bello, te felicito, animo si? te deseo un hermoso dia, besos y abrazos...

    Kalita...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.