UN ÁNGEL SIN ALAS - A MI MADRE

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

A mi querida Madre Rosa Abreu

En el Jardín de mis flores
tengo una preciosa Rosa
Rosa es mi madre señores
fiel, gentil y bondadosa.

Dulcita cual Miel de arica
de envergadura y templanza
mar de ternura infinita
ella es un ángel sin alas.

Cuídamela Virgencita
que nunca le pase nada
pues mi noble madrecita
es mi lucero del alba.

Madre carita de luna
y cabellera plateada
eres mi mayor fortuna
te quiero como a ninguna
eres un ángel sin alas.

No hay mujer como mi madre
les repito es bien dulcita
no hay otra que se le iguale
sincera buena y bonita

Mi confidente y amiga
y en mis horas más amargas
con su consejo disipa
todas las penas de mi alma.

Cuídamela Virgencita
que nunca le pase nada
pues mi noble madrecita
es mi lucero del alba.

Madre carita de luna
y cabellera plateada
eres mi mayor fortuna
te quiero como a ninguna
eres un ángel sin alas.

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Hijo de la Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2020 a las 08:37
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.