Para el mejor abuelo del mundo

Menesteo


AVISO DE AUSENCIA DE Menesteo
Estimad@s y querid@s amig@s del portal, quiero comentarles que estaré durante algún tiempo entrando y saliendo según me permitan las circunstancias personales.
Ha sido un placer disfrutar de vuestra compañía y una gran satisfacción el publicar mis poemas en tan lindo portal.
Espero que mi ausencia no se demore durante mucho tiempo.
Os mando un fraternal abrazo desde mi tierra andaluza.

 

 

 

Para el mejor abuelo del mundo

«Un regalo de mis niet@s»

 

Una medalla me dieron brillando más que el metal

cogida de un lazo rojo donde poderse colgar.

Me la entregaron mis nietos y a mí me hicieron llorar

porque fue el mejor regalo que yo pudiera esperar.

 

Son páginas de papel, llenas de frases de amor,

pegadas van como un libro, que encienden mi corazón.

Una a una yo las leo, con la máxima atención

porque ellas me dan vida y me curan de dolor.

 

Son hojítas de papel, pero brillan más que el oro

porque dentro hay un tesoro todo lleno de querer.

Un querer que a mí me inunda todas las partes del cuerpo

y disfruto cuál poseso, con sus pequeños abrazos que van cargados de besos.

 

José Ares Mateos

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.