“Blame on me” 10/5/2020

Dara Sanz

Blame on me…

Blame on me…

 

Me pediste que cerrara los ojos,

Que descansase en un sueño profundo,

Que mi respirar se guarde en el olvido…

 

Más de una vez mi sangre

Se derramó en el fracaso,

Y lo voy a intentar una vez más

Hasta que me falte voz

Para pronunciar mi nombre en el espejo

Y olvidarla….

 

No sé cómo dormirme esta vez,

Pero ya mis flechas han atravesado

Mi costado de lado a lado.

 

 

Me falta el aire,

Me falta la vista,

Pero tranquilo,

Moriré sin saber quién soy yo

-realmente…

 

Intenté que el viento no rasgase

Una vez más tus heridas,

Hechas por mí.

 

 

Soy un delincuente,

Porque robé un corazón más,

Y ahora se está muriendo

Por mi culpa,

Pero no puedo hacer nada.

 

 

Quiero desaparecer de esta cloaca,

No ser testigo de mis heridas.

Quiero despertar de este sueño

Y no volver a respirar jamás

El aire de tu alimento intoxicado

Por mí.

 

 

No quiero hacer daño más a la naturaleza,

Así que ayúdame a acabar con esto,

A desaparecer por fin,

Aunque mi misión no se acabe.

 

 

Ayúdame a estar en mi dulce hogar,

Ayúdame a estar en el infierno.

Que arda los muebles de mi casa,

Que me carbonice, y mis heridas

Se abran una vez más.

 

 

-  "Quiero estar ciego en este sueño"…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Moriré sin saber que soy yo....
    Maravilloso poema. Un placer leerte. Abrazos

  • Dara Sanz

    Tened en cuenta una cosa; donde pone :
    "[...]
    -realmente...

    [...]",
    conecta con el verso anterior, no con el siguiente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.