SENTIRES

emiliodom

 

    Os confieso, que hoy, he visto llorar al mar. He sentido su dolor, la propia brisa se encargó de traérmelo en justa unión de lágrimas saladas.   De espuma blanca, se visten las crestas de las olas, para terminar, deslizándose por la limpia y fina arena de la playa...   Hoy he visto llorar al mar, y su dolor he sentido, el viento lo trajo junto a sus lágrimas de sal...   Miro hoy la mar con tristeza, contemplando el vaivén de espuma que las olas mecen manteniendo su afán de curar su ansiedad.   ¡Cúrate, lámete tus heridas, es muy necesario que sanes, y vuelvas a ser inmensa dádiva de vida!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Que hermoso poema al mar que solloza en silencio. Me gustó mucho. Admirable. Un placer leerte. Abrazos

    • emiliodom

      Muchas gracias Nuria
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.