Mujer de luz

Soy David

Mujer... mamá.
cada minuto,cada hora, cada día de mi vida
agradezco tu magnifica compañia, 
eres ese rayo de luz que siempre me acompaña día a día,
tus consejos, tus abrazos, tu manera de amarme me han demostrado
que sin importar nada, siempre estarás a mi lado.

Tú eres el brillo que irradía el sol cada día. 
Veintiún años llevas cuidando de mi, veintiún cumpleaños has estado para mí, 
ventiún navidades y año nuevos me has llamado para desearme lo mejor,
pero lo que no sabes es que, hace veintiún años el universo me dió lo mejor
y que mejor que una mamá que me llena el corazón. 

Día tras día sabrás lo mucho que me inspiras,
porque desde pequeño desee que estuvieras siempre en mi vida
y como si de un cuento se tratase, por obra y arte estas para adorarme,
mis brazos siempre estarán para tí, siempre que necesites refugiarte,
porque somos tu y yo, como el queso y el ratón, como la luna y el sol,
como una princesa y su amor, porque solo estamos los dos,
en lucha de salir vencedor y mamá... 

A tú lado me siento el mejor.

 

Feliz día a tí mujer de luz, que día a día alegras mi corazón. 
y perdón por no ser el mejor, sabes que por tí doy hasta lo que no soy.

Para: Maryuri Amaya

  • Autor: Soy David (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2020 a las 22:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Agradezco mi vida contigo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Feliz día a tí mujer de luz, que día a día alegras mi corazón.
    y perdón por no ser el mejor, sabes que por tí doy hasta lo que no soy.
    ................................................
    A cualquier madre enorgullecen estas palabras... es un digno regalo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.