Alborada

Mariesther Munoz

Alborada

 

Anima la hora que surge en vida.

Labra el alma para que quede fortalecida.

Besa con ternura como si fuera sobrevestida.

Ofrece empatía para una vida extrovertida.

 

Riega aliento para una tierra protegida,

Alagada de tener una guía prevenida

De la angustia liberticida

Al ala despavorida.

 

Por: Mariesther I. Muñoz Phi

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.