Sueños Bonitos

Mario Quezada

Ya estoy cansado de soñar contigo

Yo era feliz antes de conocerte

Y ya no porque no puedo tenerte

Pues despertar para mi es castigo 

 

Yo quiero soñarte y no lo consigo

Unico el momento que puedo verte

Y parece que mi insomnio es mas fuerte 

Que no me permite verme contigo

 

Quieres que te diga cosas bonitas 

Si no, mejor que no te diga nada

Y mi vida, hare lo que tu mandes

 

Ya tengo algunas palabras escritas

Pero se las dire a mi almohada

Para poder soñar que me respondes

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.