LOCURA DE AMOR

Trino S.Vergara T.

LOCURA DE AMOR

Una tarde, ya la noche despuntando,

tu ser y el mío, se colmaron de felicidad,

te quise y te prometí la verdad,

me quisiste y aún nos estamos amando.

 

Me miraste, te miré,

y mirando te bese

con deseo y con amor,

sentí placer y ardor

de herir tus labios besando,

de estrujarte abrazando

tu cuerpo, tu boca y tu ser,

te di todo mi querer

una tarde, ya la noche despuntando.

 

Mis labios te decían

bésame que te quiero,

bésame con amor fiero,

bésame más te pedían.

Mis labios se estremecían

y sentían voracidad,

besaban con ansiedad,

con pasión y con locura,

sintiendo amor y ternura

tu ser y el mío, se colmaron de felicidad

 

Cada beso que te daba

llevaba un pedazo de mi ser,

iba un mar de mi querer,

y besándote lloraba,

pues no me conformaba

con besarte sin piedad,

deseaba tu espiritualidad,

tu alma y tu creación,

esa noche con pasión

te quise y te prometí la verdad.

 

Tus labios fueron morada

donde guardé mi existir,

donde deje mi sentir

y mi pasión desesperada.

De mi amor me espantaba,

demasiado estaba adorándote

demasiado estaba besándote.

Y consuelo  no logré tener

paso la noche  y pude ver

me quisiste y aún nos estamos amando.

 

Trino S. Vergara T./AGOSTO 1987

  • Autor: Trino Vergara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2020 a las 13:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Franklin Joga.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.