NO REANIMA

Julieta Iallorenzi


*

- ¿Nadie te ayudó?

- Los que tuvieron

La oportunidad de hacerlo

Preguntaron lo mismo que vos...


*

No piel,

Decrece.

No interés,

Sumerge.

No elección,

Disocia.

No reparo,

Fragmenta.

No costura,

Rotura.

No febrífugo,

Hierve.

No fungicida,

Asfixia.

No escape,

Perece.

No reacción,

Duerme.

No reanima,

Muere.

Sin embargo

No fenece,

Resucita.

*

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Sinediè

    Te Reanitmias Ave Fenix

  • Nuria de espinosa

    Estilo gótico? Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.