Soledad.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Soledad. 

 

*

Tiempo compartido con el alma vacía 

que no llena con nada su dolor 

un ser que no se habita 

porque no tiene ya más fé 

en el mañana no hay ya esperanza 

en el hoy su más perdido ser.

 

*

Se conduce sólo sin timón

quien la guía en pérdidas está 

sin sentido vive su dilema 

que por vida otros lo llaman ya 

y no admite más en su semilla 

una pena que la agobie, ya no más. 

 

*

Solo quiere descansar en dulces brazos 

los del padre que la ama, le da vida 

pero que agotada le pide ya por paz 

una vida llena de problemas 

que sin más se agota de esperar 

que la lleven al lar de sus amores.

 

*

No comprende ya un planeta como este 

la maldad se apodera de la realidad 

ya no cede ante nada sólo daña

le da rabia que la vida sea se más 

que la esperanza no se acabe para nadie 

no se extinga la belleza del amar.

 

*

Pero ella sabe en su existencia 

que un día todo por fin acabará 

mientras tanto el rico en sus riquezas 

el más pobre sumído en sus tristezas 

y los muertos en vida esperando ya llegar 

al momento de la paz en sus tristezas. 

 

*

 

Dolores Luna.

Mayo 8. 2020. 

 

*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.