LUNA.

ARGON



Calado como un hueso,
más allá de la herida en proceso
con la sangre injuriada por el peso,
o en la ternura final de los asesinados junto a un río de deseo.

Como una piedra a tu regreso,
bajo la luna fecundada sobre la alta colina de yeso,
lloraré en el caldero de su beso,
dijo el poeta ciego al cielo .

Y la conciencia de eso,
obstinada siempre en su primer beso,
más era un beso, robado
el único lenguaje verdadero en el mundo es un beso.

Y van a la canción, y van al beso,
sin hacer nada de eso,
bajo inquietudes graves bajo su propio peso,
llegó tan hondo el milagro , inundando el conocimiento 
.

ARGON

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Toda una belleza. Mi admiración. Un placer leerte. Besos

    • ARGON

      yo, agradecido por tu paso al leer mis letras.
      Abrazo.
      ARGON



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.