La tarde que te conoci..

Mauro Enrique Lopez Z.

Que bonito fue aquella tarde
que te conocí, ese vestido rosado
que mis ojos brillaron al verte, tan
linda y tú sonreiste para mi, desde
ese dia hubo amor porque nos dimos
sin medida, que hasta hoy no entiendo
que pasó y te fuiste, me quede encantado
y sufro porque no te he vuelto a ver
y te he buscado, ni en mi sueños estas,
hasta en esa avenida donde nos conocimos te he buscado he preguntado
si no frecuentabas y ellos no me dan ni
una razón, que pena porque ya estas
prendida en mi corazón y sufro por
tú ausencia porque no tengo tú amor..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma atormentada

    Me pase por tu rincón Mauro.

    Un saludo.

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    gracias amigo de letras por pasar a leer mi humanidad saludo desde Manta Ecuador



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.