Tu eres lo mismo..........SIEMPRE

Sergio ventrice POEMAS Y PROSAS DE ESO SE TRATA

no estare junto a ti cada noche

ni cada amanecer,

pero he de invadir tus pensamientos

y dejar crecer mis raices crecer

en tu corazon.

No se quien duerma a tu lado

pero soy quien roba tus sueños

y tu imaginacion

No soy lo permisible en tu vida

pero por prohibido,

te lleno de tentacion Y deseos,

desafiando lo imposible

no soy tu vicio ,pero soy tu adiccion.

tu eres todo eso.......... tu eres lo mismo.SIEMPRE

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.