Un romance entre la vida y la muerte

Yasmelyn Marine


AVISO DE AUSENCIA DE Yasmelyn Marine
No estaré por un tiempo, espero que sea corto ¡extrañaré esto!. Paz y amor para todos.

- ¡Eres mi muerte!

- ¡Y tu eres mi vida!

Se dijeron los enamorados vida y muerte. Con naturaleza opuesta, estos intentarían buscar el amor dentro del otro pero al intentarlo, al acercarse... ¿La vida consumiría a la muerte o la muerte a la vida? ¿podrían encontrar el amor o morirían en el intento?

¡Esperen! ¿La muerte estaba viva? Si era así, entonces ¿la vida era su muerte?

¡Cuán condenado estaba ese amor! Ese que estaba entre la vida y la muerte.

Buscarlo sin la seguridad de poder dar con su encuentro, sin la seguridad de la mera existencia misma de los seres que se aman.

¿Buscarlo sería un acto egoísta o la mas grande muestra de afecto?

Quizás haya sido un poco de ambos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Bello y triste. Un placer leerte. Abrazos

    • Yasmelyn Marine

      Muchas gracias querida Nuria! Saludos desde República Dominicana 🙂

    • alicia perez hernandez

      AMAR DUELE HASTA LA MUERTE



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.