MI CONTINENTE NUEVO

ROYH



Eres incandescente en mi pensamiento,
Prohibida semilla en la tierra de mi huerto
Musa secreta de las notas de mi silencio
Eres como el fuego, que brota desde mi pecho.

Eres el pálpito de cada latido sincero
En medio de mi bisoño, pero audaz tintero
Eres el alimento de cada respiro que llevo
En los días, las noches y todos mis momentos.

Eres como el reflejo de la tarde cuando se despide del cielo,
O la inocente frescura que te ondea en el desierto
Eres como el solitario baúl donde nunca morirás de hecho,
Y si preguntas por qué?
Te digo porque jamás se mueren los recuerdos.

Tal vez aún no hayas descubierto,
Las miradas rapaces que te recorren desde lejos
Tal vez aún no lo hayas hecho,
Porque eres como la américa
Mi continente nuevo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ROYH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2020 a las 04:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.