Sophia, amiga!

Lualpri



Sophía, amiga!

 

 

 

Para todas las mujeres

que has sido, sos y serás,

va mi aplauso y mis quereres

honrando a nuestra amistad.

 

Cada etapa transcurrida

tú la has sabido plasmar,

en esas fotografías

que en tu estado, ahora están.

 

Querida amiga Sophía

te envío de corazón,

esta muy simple poesía

que es tan sólo para vos...

 

Diciéndote que te quiero

muy mucho más que un montón,

y reitero...es tuyo el cielo;

lo  has ganado con amor!

 

Luis A. Prieto

8/05/2020

20:48 hs.

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.