ANHELOS

emiliodom

  El gemido de la nadase se convierte sin desearlo, en un sonido constante en la mente. Los anhelos, son como paloma sin alas que intenta levantar el vuelo... Juntos, siempre juntos era tu letanía. ¡Que recuerdos los que se lleva el viento!!. Acaso puede ser más difícil querer, que contar los granos de arena de la playa. Tengo las manos vacías de promesas, pero ávidas de otros muchos sentimientos. ¿Puede acaso el sauce vivir, alejado del agua que lo nutre? ¿Puede disiparse el aire, para evitar ser inhalado? ¿Puede el río, cambiar su curso natural? o debe proseguir su camino hacia el mar. Sabemos que existe un cielo,y la tierra gira en su danza, la armonía, es vital para que todo funcione.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Un gran gusto leerte mi querido Emilio.
    Apapacho!

    • emiliodom

      Gracias por estar presente en mis letras
      Apapacho!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.