Canta corazón

ErickCaudillo

Canta corazón, que cada noche sueño con ella

Por que mis versos se convierten en canciones para ella

Ella inspira mis letras y las vuelve canciones

Y es que eres mi más grande ilusión.

 

Canta corazón, por que tu sabes que esto no es un error

Se que a ti también te gustaría que esto pasara

Tu sabes que esto no puede ser un error

Nada fue un error, por eso canta corazón.

 

Canta corazón, que mis ojos se enamoraron al verla

Mis ojos tristes, conocieron la felicidad, cuando la vieron

Se ilusionaron de nuevo, y ahora te buscan en mis sueños

Tratando de encontrarte, para ser felices.

 

Nadia tengo una mala noticia, esto no fue casualidad

Ya estaba escrito que nos conociéramos

Y que yo me enamorara de ti

Y cantándote con el corazón, te enamorare a ti, Nadia.  

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2020 a las 03:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.