Otro poema para ti

paolo diaz

Tus labios pequeños
Tus labios delicados
Tus labios dichosos
Tus labios con la cicatriz bonita
Tus labios
De tus labios tengo poemas en el cajon de la izquierda
Con tus labios me he bañado de dulce placer y de tentación inocente
Tus labios, tus labios
Tanto sueño con ellos
En el cielo estan tus labios y caen tus besos a mi
Arde suave la vida, un calor que no mata
Un calor que parece darle color a todo
Tus labios humildes
Tus labios de campo y viento
Tus labios de altos montes y quebradas bajas
Tus labios
Solo tus labios

Ver métrica de este poema
  • Autor: paolo diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2020 a las 02:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.