La Musica

Predas

 Sentí en la música

 una plegaria

que venía de un padre

de un amigo

sentí un pequeño sonido vibracional

que me acomodo los vértices

como una aguja que lastima, pero no hace daño

un piano que clavija las notas del sueño

una blanca paz que enamora

en una sincera y sabia reconciliación.

Los monstros se combaten con música

sentí algo liviano que me abrazaba hacia el sueño

no descifre su sangre

pero me basto con su contorno físico

su lengua de caramelo

su tren de estación perdida

su astronauta de musgo

entre en una verde situación correspondida

haciendo de las penas piedras de loto

me fui hacia los caracoles

perdiéndome en su huella viscosa

me lleve las canas dentro del tapiz

encontré consuelo en las piñas

que buscan existir después de perderlo todo.

Culpe a mi olvido

siendo mi inconsciente la patrulla perturbadora

que hoy desaparece.

 

 

 

 

 

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2020 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.