AMOR ESTACIONAL.

VICTOR SANTA ROSA

AMOR ESTACIONAL.

 

Fuiste un día otoño,

que desnudó mi alma,

deshojando el retoño,

de mi ilusión temprana.

 

No menos inclemente,

tu Invierno sombrío,

de frialdad indiferente,

de mi anhelante ansío.

 

Y me fuiste primavera,

bella, verde y florida,

y sobre ti mi quimera,

fue esperanza encendida.

 

Más tu cálido verano,

anegó pleno mi ansia,

y entre tu amor arcano,

ya no hubo distancia.

 

Ni vanas las estaciones,

si nuestros corazones,

en tiempo cálido o frío,

desecharon inviernos

y se hicieron  Estío.

 

No hubo más:

Estaciones separadas,

cálidos Estíos,

ni inviernos fríos.

 

Fuimos una flama,

un solo tiempo,

una sola alma

y un solo momento.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 11 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2020 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: DFV.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DFV

    Que buenos versos. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.