Tu amistad

Mariesther Munoz

Tu amistad

 

Tierna mirada que se refleja en un cristal

Usurpas sonrisas que emiten lealtad.

 

Asombras con la llegada a compañeros,

Mas irradias alegría cuando les apoyas.

 

Implanta siempre esa semilla de esperanza

Sobre los seres que necesitan de tu luz.

 

Ten en cuenta que la amistad puede ser eterna,

Además de las allegadas vivencias con los queridos.

 

Devuelve alegría a la vida que recorre rincones.

Es tu fuente y dicha esa vida que enciende el furor.

 

Sobrepasa los dolores y recuerda las vivencias.

Lucha contra orgullo y vive con experiencia.

 

Eres el amigo que poetiza de la vida;

Alas y montañas haciéndolas lunas y ríos.

 

Letra a letra, día a noche buscas empatía;

Tienes la certeza que la vida te escucha.

 

Ante todo, buen amigo, ríe en grande:

Digno eres de llamar a la amistad.

 

Por: Mariesther I. Muñoz Phi

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mariesther Munoz (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 23:23
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonitas letras referidas a la amistad.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.