MADRE... Tema semanal Cuartel de Poetas Locos

WandaAngel

Madre, madre mía,

si estuvieras viva,

me verías ya viejo.

Abuelo, con canas, 

con gafas para leer

y de andar lento. 

Madre, madre mía, 

ha pasado el tiempo, 

y siempre a tí vuelvo.

Para saber del bien, 

cuando en sombras,

respiro el mal y siento,

que no ha sido en vano,

seguir por tus huellas 

y tenerte como ejemplo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.