Una historia contada por aquella red neuronal...

Yasmelyn Marine


AVISO DE AUSENCIA DE Yasmelyn Marine
No estaré por un tiempo, espero que sea corto ¡extrañaré esto!. Paz y amor para todos.

Solo éramos trozos de nada en un plato vacío. Aquella huella perdida en la arena ya no puede hablar.

...Y el recuerdo de los besos de tus manos con las mías, la mirada de tu boca observando mis mejillas. 

Ese roce... Esa caricia que nos dimos al escucharnos, la sinceridad en las palabras de tus ojos. Ay! Que dislate! Como late mi mente al pensar en ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonito!
    Gracias.

    • Yasmelyn Marine

      Querido Lualpri! Como siempre es un placer compartir mis letras con ustedes! Gracias por tomar de tu tiempo y leer mi escritos.❤



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.