TU AMOR ES LO QUE QUIERO.

wilson calderon diaz

Desde que te vi,

Mi vida cambio,

No se si para bien,

No se si para mal,

Solo puedo comprender,

Que desde que llegaste,

Mi lenguaje enrredaste,

Mi mundo no es igual,

Para bien o para mal,

Pero mi destino cambiaste,

Desde que te vi,

No hago mas que en ti pensar,

Ya todo en mi no es normal,

Hasta mi nombre ya,

Me  cuesta recordar,

Confundido en tu mirar,

Desde que te vi,

No soy capitan de mi velero,

Tu amor es lo que quiero,

Ya sea para mi bien ,

Ya sea para mi mal.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE DISFRUTANDO DE TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.