CORAZÓN VALIENTE

claudia figueroa

Valor para enfrentar

toda prueba que se presente,

por siempre trabajar,

por un ideal que se vive y siente.

 

Y aun en el fragor de la lucha,

elevar el estandarte…

elevando la voz que se escucha,

que inspira a levantarse.

 

Levántate, valiente guerrero,

que no acaba tu lucha,

ya seas dama o caballero,

tus armas listas, tu alma escucha.

 

Levántate, aunque vuelvas a caer,

siempre la frente levantar,

para cumplir con el deber…

y  los sueños alcanzar.

 

Trabaja para lograr la gloria,

de alcanzar un ideal,

al final cantarás victoria,

tú, el hombre leal.

Y por un mundo mejor trabajar,

un mundo que compartir  

un mundo que lograr,

un camino que seguir.

 

Y así continuar,

por la senda del valor,

ese mundo conquistar,

llevando por consigna el honor.

 

Honor de haber alcanzado,

aquello que tanto se ha querido,

tanto que se ha luchado

al fin habrás vencido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.