La tierra se recuperará

Antonio Encinas Carranza

La tierra se recuperará

 

La Tierra se transformará,

Las voces que claman se oirán,

Los nuevos días perplejos quedarán.

Y los tristes rostros cambiaran.

 

Las impurezas del mundo ya no volverán 

y los problemas del cambio climáticos pasaran,

los buenos tiempos al retornar,

y la naturaleza al saludar,

la tierra alegre comenzará a sanar.


Todo cambiará 

y el alma cansada se renovará.

   y la vida sana se restablecerá.

Porque estamos aprendiendo

a ver un mundo que está cambiando.


Hoy hay menos combustibles fósiles  

en combustión y habrá

menos emisiones de co2 

intoxicantes y venenosos

que producían el efecto invernadero.

Hay menos tóxicas emisiones.

 

Al bajar la contaminación

la capa de ozono se restableció.

Al haber menos calentamiento global

se acabó el ecocidio.



Autor: Antonio Encinas Carranza

De: Lima, Perú

D. R.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 17:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.