Poema en cuarentena

EmiliaOjuez

Todo lo que pasa, por cierto nos está dejando un mensaje entre líneas. Algunos lo entenderán, otros quizá lo quieran borrar, otros seguirán escribiendo para ellos,muchos se les habrá olvidado;así como el egoismo puro, eso también hay que combatirlo.
Primero la naturaleza necesitaba del respiro humano, para poder descansar y la humanidad necesita de otro ser humano, para poder seguir.
¿Qué me atrevo a plasmar en el aire?; Construir con el de al lado, aún sin conocer sus palabras, cuidarme y cuidarnos, estando solos o en familia, para valorar lo importante,hasta para acatar las órdenes como ciudadano,para poder escribir todos juntos la Esperanza de un Mundo mucho mejor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    CREO QUE A UNOS SI NOS CAYO EL VEINTE Y A OTROS NO, UNOS SI REFLEXIONAMOS PARA BIEN Y HAY QUIEN NO LO CREE TODAVÍA Y ANDA SIN CUBRE BOCA. DE TODO HAY EN LA VIÑA DEL SR

  • Lualpri

    Ojalá que cuando esto pase, cada uno sea mejor persona.

    Gracias.
    uídate!

  • Nuria de espinosa

    Ojalá que aprendamos la lección. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.