CON OLOR A SEXO Y LUJURIA

Mauro Estrada Recio



Sentados en el Bar con una copa de vino

Con el fondo de música jazz

A media luz huele un perfume fino

 

Tu mirada me habla invitando a lo prohibido

Y sonríes con gesto erótico

Pensando en la escena candente de estar conmigo

 

El calor ha subido recorriendo nuestros sentidos

Haciendo sudar nuestra piel

Respondiendo a la intención del sensual desafío

 

Sin palabras nos acercamos y la respiración se acelera

Se desborda nuestro lívido

No sabemos que decir y el beso no espera

 

En un estacionamiento oscuro

Y en el asiento de atrás

Los dos en orgasmos somos uno

 

No hemos pudimos llegar a la habitación

Las ganas desenfrenadas de sexo

No nos han dejado opción

 

Sentada sobre mí, con solo tu cintura en desnudez

Te mueves apretándome rápidamente

te desbordas como hace el agua una y otra vez

 

Y al crecer aún más caliente y palpitante

En medio de tus cremosas paredes

Los espasmos son más intensos y abundantes

 

Y los gritos tan orgásmicos

En un interminable vaivén

Tu cuerpo sacudiéndose con fuerza

 

Va dejando empapado el asiento

Con un intenso olor a sexo

Sintiéndome de nuevo tan bien

 

Por tu aliento, tu temblar, tu embeleso

Viviendo el éxtasis de tu furia

En medio de largos jadeos de lujuria.

 

Este momento ha sido de pasión hasta el desborde

Me has arañado sacudido y mojado

Y ni siquiera se tu nombre

 

  • Autor: Mauro Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2020 a las 15:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo desconocido es lo mas excitante
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Lujuria desmedida
    sexo al paso
    todo en un solo caso
    orgasmos sin medida.

    Buen poema
    Con aprecio
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.